Abaikan Radamel Falcao, Legenda Liverpool Semprot Brendan Rodgers
Pemain Manchester United, Radamel Falcao. (Foto: ESPN FC)
MerahPutih Sepak Bola - Legenda Liverpool, Mark Lawrenson, mengaku sangat kesal dengan mantan klubnya yang tak mau mendatangkan bekas pemain Manchester United, Radamel Falcao.
Musim lalu Falcao memang gagal bersinar bersama Iblis Merah. Ya, striker Kolombia itu hanya mencetak empat gol dari 29 penampilannya. Kecewa dengan penampilan Falcao, Louis van Gaal mengambil keputusan untuk tidak mempermanenkannya sehingga pemain 29 tahun itu pindah ke Chelsea.
Setelah kehilangan Luis Suarez musim panas lalu, Liverpool terlalu tergantung pada Daniel Sturridge yang sering cedera dan mencetak 49 gol lebih sedikit selama musim 2014/2015.
Meski Brendan Rodgers telah mendatangkan pemain bagus seperti Roberto Firmino dan James Milner, namun menurut Lawrenson, membiarkan Falcao ke Stamford Bridge adalah kesalahan fatal.
"[Jika saya Brendan Rodgers] saya akan pergi untuk Falcao," kata Lawrenson seperti dikutip Metro.
"7 juta pounds (Rp140 miliar) sebagai pemain pinjaman? Saya akan mengambil dia," tegasnya.
"Jose Mourinho menarik dari masterstroke. Ia bermain baik dengan Diego Costa di Atletico Madrid jadi saya pikir itu benar-benar bonus."
Baca Juga:
Arsenal Kontrak Arturo Vidal 5 Tahun
Demi Bek Bayern Munchen, Vidal Jadi Tumbal Juventus
Handball Konyol, Meme Thiago Silva Main Basket Beredar
Bagikan
Berita Terkait
Hasil Drawing Putaran Keempat Piala FA: Liverpool Hadapi Brighton, Arsenal dan Chelsea Diprediksi Melenggang Mulus
Hasil Piala FA: Liverpool ke Putaran Keempat Setelah Kalahkan Tim Divisi 3 Barnsley 4-1, Akan Hadapi Brighton
Inter Milan Pantau Situasi Ibrahima Konate di Liverpool, Bisa Didatangkan Gratis Musim Depan
Pelatih Liverpool Arne Slot Puas dengan Hasil Imbang, Singung Performa Mengesankan Arsenal
Tahan Imbang Arsenal 0-0, Liverpool Ada Kemajuan Menurut Dominik Szoboszlai
Klasemen Liga Inggris Premier League Setelah Arsenal Bermain Imbang 0-0 Vs Liverpool
Mohamed Salah Bisa Halangi Transfer Federico Chiesa ke Juventus, Kok Bisa?
Imbang Lawan Liverpool, Arsenal Kecewa Gagal Unggul 8 Poin di Puncak Klasemen Liga Inggris
Conor Bradley Cedera, Liverpool Kesal dengan Perilaku Gabriel Martinelli
Laga Arsenal vs Liverpool Berakhir Tanpa Gol, Gagal Perlebar Jarak dengan Manchester City