2PM Alami Banyak Perubahan Positif


2PM, Boyband asal Korea Selatan akan menghibur penggemarnya di Indonesia melalui konser bertajuk 2PM World Tour Go Crazy in Jakarta. (Foto: Twitter @enstarent)
MerahPutih Musik - Terbentuk sejak tahun 2008, boyband asal Korea Selatan, 2PM mengaku banyak perubahan positif pada setiap membernya. Wooyoung mengatakan jika 2PM berusaha menjadi lebih baik untuk penggemarnya.
"Mulai dari performance sampai lagu. Kami berusaha banyak agar orang suka kami," ucap Wooyoung di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/3). (Baca: Tiba di Bandara Soetta Para Hottest Histeris Sambut 2PM)
Ia juga menambahkan jika perubahan tersebut dapat dilihat pada setiap album-album mereka. "Perubahan itu bisa dilihat di setiap kali kami mengeluarkan album," tuturnya.
Bukan hanya perubahan bakat yang semakin membaik. Beberapa member juga mengaku memiliki perubahan pada karakternya, seperti Taecyoung. "Saya yang paling berubah. Karena jadi lebih fashionista," ujar Taecyoung. (Baca: Bersiaplah Hottest! 2PM Siap Beraksi di Jakarta)
2PM merupakan boyband yang digawangi oleh Nickhun, Junho, Jun.K, Chansung, Wooyoung, dan Taecyon. Sejak 2008, mereka juga sudah mengeluarkan beberapa album yang cukup hitz. (yni)
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Lirik Lagu “INSIDE OUT” dari DAY6, Kembali dengan Kisah Cinta Penuh Kerentanan

Lirik Lagu 'Iconik' dari Album Terbaru dari ZEROBASEONE

RM Spill Aktivitas Harian, Kasi Bocoran Comeback Penuh BTS

Lirik Lagu 'Timeless' dari Jaehyun NCT, Punya Makna Mendalam soal Cinta dan Kenangan

Lewat Lirik Lagu 'Color', NCT Wish Sajikan Warna Baru dalam Musik Elektro-Pop

Jungkook BTS Dikuntit Sasaeng Usia 40-an, Warganet Sebut Pelaku No Life

Live Ultah, Jungkook BTS Curhat Kesal Rumahnya Acap Digeruduk Fan Obsesif

Lagi, Jungkook Jadi Korban Pelanggaran Privasi, Seorang Perempuan Masuk ke Area Parkir Rumahnya

Pernah Pacaran, Jimin BTS dan Song Da-eun Ternyata sudah Putus Lama

Lirik Lengkap 'XOXZ', Lagu Comeback IVE
